Ваше местоположение
Искать
 Версия для
 слабовидящих

Амурская область продемонстрировала высокий уровень эффективности организации деятельности МФЦ по результатам рейтинга субъектов за второй квартал 2018 года

Министерство экономического развития РФ представило рейтинг субъектов федерации по организации работы МФЦ за второй квартал 2018 года.

При определении рейтинга субъекты Российской Федерации оцениваются по ряду показателей, в числе которых доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», количество оказываемых в МФЦ услуг из обязательного перечня, соответствие правилам организации деятельности МФЦ и единому фирменному стилю и т.д. Также в рейтинге учитывается использование регионами информационно-аналитической системы мониторинга качества государственных услуг (ИАС МКГУ) для оценки качества предоставления услуг в МФЦ

По итогам рейтинга Амурская область продемонстрировали высокий уровень эффективности организации деятельности сети МФЦ.

Всего из 85 регионов, высокий уровень эффективности был зафиксирован в 52 регионах. Эффективность организации деятельности сети МФЦ 26 субъектов РФ была оценена как средняя. Семь регионов показали удовлетворительный уровень организации деятельности сети МФЦ. 

Для изменения выбранного местоположения и удобства поиска услуг нажмите кнопку и выберите местоположение из справочника.

Внимание! Получение ряда услуг привязано к месту регистрации/проживания гражданина. Укажите адрес места жительства в разделе "Персональные данные".
Если Вы не зарегистрированы в ЕСИА, необходимо пройти процедуру регистрации:

Регистрация

Если вы зарегистрированы в ЕСИА:

Войти в личный кабинет